Zutaten
- 300 g Blockschokolde, in Stücken
- 150 g Rice Krispies ( Kellogs)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in "Mixtopf geschlossen" ,5Sek Stufe 9-10 zerkleinern,dann 8-10 Min bei 50 Grad/ Stufe 2 schmelzen.Die Reiskrispies über Deckel in Schokoldenmasse einfüllen - unbedingt "Linkslauf" ,ca 2 Min / Stufe 1 vermengen.Mit Hilfe zweier Teelöffel "kleine Haufen" in Muffinform geben und aushärten lassen ( ca. 1 Std )- fertig.
Besonders von Kindern geliebt .
Das Rezept ist ein Vorschlag von Kellogs.Da es aber so genial einfach und ( bei uns ) beliebt ist wollte ich es gerne an "Viele" weitergeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare