Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.08.2015
geändert: 02.08.2015
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, Zimmerwarm150
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1/2 TL Backpulver
- etwas Zitronenabrieb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Springform einfetten.
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Zitronenzester (Biozitrone) Backpulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben. 1 1/2 Minuten auf Stufe 3-4 verrühren.
Teig in die eingefettete Springform füllen danach grosszügig mit Blaubeeren belegen, etwas andrücken und mit etwas Zucker bestreuen.
180 Grad - 30-40 Minuten backen.
Ruck Zuck Blaubeerkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckerer und schnell gemachter Kuchen, er hat uns sehr gut geschmeckt. Wird auf jeden Fall wieder gebacken, auch gut mit anderen Obstsorten.
Sehr lecker.
Schnelles, einfaches Rezept. Habe ebenfalls 500 g Heidelbeeren genommen und eine quadratische Springform genutzt (24x24 cm).
wird auf jeden Fall wieder gebacken 👍
Danke für dieses Super-Easy-Rezept.
Ich habe 500 g Heidelbeeren genommen.
Auch Muffins mit Himbeeren sind klasse mit diesem tollen Teig.
Wieviel Blaubeeren hast du genommen?
sie sind bei Zutaten nicht aufgeführt.
Danke
Super! 👍
Kann mich nur anschließen, schnell und lecker !
Geht wirklich schnell und schmeckt lecker!
wirklich ruck-zuck und lecker!
Are you sure to delete this comment ?