Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 18.10.2016
geändert: 18.10.2016
Zutaten
Rübli-Muffins
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 125ml Rapsöl
- 125ml Buttermilch
- 200 g Möhren
- 1 Apfel, klein
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Mehl
- 100 g Roggenmehl
- 3 geh. TL Backpulver
- Fett f. d. Muffinform
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Möhren und Äpfel schälen und im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen und mit Zitronensaft beträufeln.
Der Mixtopfmuss nicht gereinig werden.
Eier mit Zucker im Mixtopf schaumig schlagen.
Öl und Buttermilch unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben und verrühren. Möhren und Äpfel auch unterrühren. Teig in die Form füllen und auf mittlerer Schiene 160°C ca. 20-25 Min. backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?