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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 300 g Margarine
  • 6 Stück Eier
  • 300 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1,5 TL Zimt
  • 3 Teelöffel Kakao
  • 1/8 Liter Rotwein
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober und Unterhitze vorheizen!

    Schokolade ca. 7 Sek./ Stufe 7 fein hacken! (je nach gewünschter Feinheit)

    Schokolade umfüllen!

    Butter, Eier, Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Kakao in den TM geben und 1 Min./ 37°/ Stufe 5 verrühren.

    Rotwein, Raspelschokolade, Mehl und Backpulver zugeben und ca. 10 Sek./ Stufe 5 verrühren.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 20 Min. bei 180° Ober und Unterhitze backen.

    Garprobe mittels Holzstäbchen unbedingt durchführen, denn sobald nichts mehr kleben bleibt unbedingt aus dem Ofen nehmen damit der Kuchen sehr locker und saftig ist.

    Wer möchte kann den Kuchen noch mit Zitronenzuckerguss oder Schokoguss und Streuseln verzieren. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotweinkuchen vom Blech (super locker und saftig - der BESTE!!!)

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