Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Teig:
- 200 gMehl
- 80 gButter
- 1 Ei
- 80 gZucker
- Füllung:
- 250 gRicotta
- 1 Ei
- 80 gZucker
- 2 Tl. Vanillepuddingpulver
- 1/2 Saft Zitrone
- 20 gAmarettolikör
- Pfirsichspalten
- 20 gAmarettini zerbröselt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten für den Teig 30 Sek./ Stufe 4 zu einem Mürbeteig verarbeiten.
Kühl stellen.
Füllung:
alle Zutaten 20 Sek. / Stufe 3 mischen
Die Förmchen mit Butter ausfetten.
den Mürbrteig nit Mehl auswellen und mit der Form ausstechen.In die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Ricottacreme einfüllen und mit Pfirsichspalten belegen drüber die Amarettinibrösel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo monerle,
steht im Rezept,
25 Min bei 180 Grad, bei Umluft 160 Grad
L.G
scherenhexe
Hallo Scherenhexe,
wie lange in den Backofen und die Temperatur ?
Are you sure to delete this comment ?