thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 150 Gramm Mehl
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 65 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Ei
  • 65 Gramm Margarine

Belag

  • 4-5 Zwieback
  • Rharbarber
  • 250 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in den Thermomix geben und ca. 1 min bei  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren. Dann den Teig in eine Springform füllen und den Rand etwas hochdrücken.

    Nun den Zwieback reiben und auf dem Teig verteilen. Anschließend den in Stücke geschnittenen Rhabarber (Menge nach eigenem Ermessen) auf dem Teig verteilen.

    Als nächstes die Sahne anschlagen und Zucker und Mehl darunterrühren. Diese Masse auf dem Rharbarber verteilen.

    Nun ca. 40 min bei 200°C backen.

    Etwas warm schmeckt er am Besten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rharbarber Tarte

Drucken:

Kommentare