thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
14 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 200 g Mandeln (ganz)
  • 125 g Butter
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 geh. TL Backpulver

Für den Belag

  • 180 g Raffaello
  • 600 g Sahne

Deko

  • 14 Stück Raffaello

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Boden
  1. Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Turbostufe zermahlen . Butter , Eier,Zucker und Backpulver zu den Mandeln geben und 30 Sekunden / Stufe 5 zu einem Teig verrühren 

     

    Den Teig in eine Springform füllen und 30 min bei 180 Grad Backen 

     

     

    Für den Belag 

    Die Tiefgekühlten Raffaello in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern . Umfüllen und Topf einmal Kalt Ausspühlen .Die Eisgekühltesahne in den Mixtopf geben und zu einer Creme Rühren Ca 30 Sekunden /Stufe 10 ohne Schmetterling dann die Raffaellomasse unter die Sahne creme ziehen und auf dem Boden glattstreichen 

    die Restlichen Raffaello auf dem Kuchen verteilen und in Kühlschrank stellen 

Tipp

Sahne und Raffaello 30 min in Tiefkühlschrank 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Raffaello Torte

Drucken:

Kommentare