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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Biskuit

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 20 g Vanillepuddingpulver(zum Kochen)
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 1 Dose Pfirsich-Hälften
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Tortenguss klar
  • 500 g Maracujasaft oder Multivitaminsaft
  • 400 g Sahne laktosefrei
  • 200 g Maracujasaft oder Multivitaminsaft
  • 1 Päckchen Aranca Aprikose Maracuja

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Backofen auf 175° vorheizen

    Schmetterling einsetzen.

    Eier, Zucker in den Mixtopf und 2 Min/50°/Stufe 3-4 schlagen. Dann ohne Temperatur 10 Min/Stufe 3-4 weiterschlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver dazugeben und 4 Sek/Stufe 2-3 unterheben. Jetzt den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

    15 Minuten bei 175 ° backen.

    Nach dem Auskühlen auf eine Kuchenplatte geben und mit einem Tortenring umschließen. 

  2. Die Pfirsiche im Garkörbchen gut abtropfen lassen. In den gespülten Mixtopf geben und mit Sichtkontakt ca. 3-4 Sek/Stufe 3-4 zerkleinern. Dann auf den Tortenboden geben.

  3. Mixtopf nur grob säubern. 500 ml Maracujasaft, Zucker, 2 P.Tortenguß in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek/Stufe 3-4 verrühren, dann ca. 5 Min/100°/Stufe 2 zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen und über die Pfirsiche geben. (Zuber.Tortenguß von kreativbine a.d.Rez.Welt)

    Abkühlen lassen.

    Sobald der Kuchen abgekühlt ist, 2 Becher (400g) Sahne nach Frau Hellerman steif schlagen., gleichmäßig über die Pfirsiche geben.

  4. Mixtopf säubern, muß fettfrei sein.

    Schmetterling einsetzen.

    200 ml Maracujasaft, Aranca im Mixtopf 3-4 Sek. Stufe 3, dann 3 Min/Stufe 4 schlagen. Diese Masse dann gleichmäßig über die Sahne verstreichen.

    Im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde kühlstellen, Tortenring entfernen, fertig!

Tipp

Im Sommer mache ich diesen Kuchen bis einschl. Tortenguß am Abend, laß ihn die ganze Nacht im Kühlschrank, und Sahne und Aranca kommen dann am Morgen drauf. Dann ist er super erfrischend. Das Rezept backe ich schon mindestens 20 Jahre, und habe ihn jetzt im Thermomix probiert.

Ich wünsche Gutes Gelingen und hoffe, dass er anderen auch so gut wie uns schmeckt.

Habe von teddyundine noch 2 Bilder von Ihrer Torte bekommen und mir erlaubt, da ich sie toll finde und auch die Idee toll finde, sie noch einzustellen.

Danke für die Bilder und ich wünsche ein tolles Fest.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfirsich-Maracuja-Sahne-Torte laktosefrei

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Kommentare

  • 10. Januar 2022 - 13:53
    5.0

    Einfach gemacht und schmeckt super lecker.Die Torte wird es definitiv wieder geben.....Smile

  • 10. Juli 2021 - 09:39
    5.0

    Sehr, sehr lecker!

  • 13. November 2020 - 16:09
    5.0

    Tolles Rezept!

  • 13. November 2020 - 16:08

    super dekotipp von Schäferin. Danke.
    ich habe zudem zu den Pfirsichen und in die aranca noch insgesamt 3 echte maracuja gegeben. Der Geruch war schon im Kühlschrank betörend....

    schaefersim hat geschrieben:

    Super, dass du dieses tolle Rezept für den TM eingestellt hast 👍 Habe die Torte nach einer Ewigkeit endlich wieder gemacht und alle waren begeistert 😁🍰. Der Bisquit ist toll geworden. Schmeckt super lecker, nach Sommer 🌞 und nach mehr 😋 Volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 28. Februar 2020 - 20:00
    5.0

    Hallo zusammen, Cooking 7
    ich kann garnicht glauben das ich das Rezept noch nicht bewertet habe....🙄🤭
    sehr lecker und auch leicht zu machen.

    kaum jemanden der dieses Torte nicht mag!

    LG PIZZI

  • 21. Februar 2019 - 10:06
    5.0

    Super leckere fruchtige Torte, habe sie schon oft gemacht und sie kommt immer gut anSmile

  • 10. Februar 2019 - 21:37
    5.0

    Fruchtige Torte. Sehr lecker! Würde gerne noch mal backen. Habe ein Tag früher gemacht. Nur die letzte Schicht am gleichen Tag. Vielen Dank!

  • 20. Mai 2018 - 10:08

    Super lecker, sehr frisch und einfach zu zubereiten, vielen Dank für dieses tolle Rezept!

  • 14. Juli 2017 - 23:44
    5.0

    Ich habe den Kuchen schon einige Male gemacht und er kam bei den Gästen immer sehr gut an.
    Kann ich nur weiter empfehlen!!!

  • 2. April 2017 - 21:40
    5.0


    Super, dass du dieses tolle Rezept für den TM eingestellt hast 👍 Habe die Torte nach einer Ewigkeit endlich wieder gemacht und alle waren begeistert 😁🍰. Der Bisquit ist toll geworden. Schmeckt super lecker, nach Sommer 🌞 und nach mehr 😋 Volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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