- TM31
Zutaten
300 g Haselnüsse
- 6 Eier
- 250 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 8-10 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern
Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 6 verrühren.
Nüsse zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mischen.
Teig in eine gefette Springform ( 24 oder 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 180 °
Backzeit: ca. 45 Min.
Tipp
Der Kuchen bleibt besonders lange saftig, wenn er mit einer Schokoladenglasur überzogen wird.
Kuchen nach Belieben mit Rum oder Zimt aromatisieren.
Ersetzen Sie die Haselnüsse durch Mandeln oder Walnüsse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, ich backe ihn immer wieder gerne.
Ich nehme allerdings nur 180 gr Zucker.
Are you sure to delete this comment ?