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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nussecken mit Makronenbutterbelag

  • 350 Gramm Mehl
  • 125 Gramm Zucker
  • 160 Gramm Butter
  • 5 Eigelb
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Johannisbeer-Gelee

Belag

  • 300 Gramm Haselnüsse
  • 5 Eiweiß
  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 20 Gramm Mondami

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Backofen vorheizen
  1. 180°C
  2. Teig
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 vermischen. Teig auf Backpapier zu Rechteck ausrollen.

    Und auf Backblech geben.
    Mit Johannesbeergellee bestreichen.
  4. Makronenbuttermasse
  5. Nüsse 10 Sek./Stufe 6 grob mahlen, umfüllen.

    Mixtopf ausspülen.
    Eiweiss In den fettfreien Mixtopf mit Schmetterling geben
    3 Min 50 Sek./ Stufe 4 steif schlagen.

    Umfüllen
    1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Nuss-Butter-Masse mit der Hand unter das geschlagene Eiweiss heben.

    Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./45°C/Stufe 3 verflüssigen, übrige Zutaten und gem. Nüsse hinzufügen undse auf den Zeitboden geben und ca. 15 - 20 min goldbraun backen.
    Noch Heiss in Dreiecke schneiden und auskuehlen lassen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nussecken mit Makronenbutterbelag

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