thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müsli-Riegel ohne Backen

  • 80 Gramm Honig, streichzart, nicht flüssig
  • Amaranth-Pops zum Panieren
  • 60 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 80 Gramm Müsli
  • 30 Gramm Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Honig in den Mixtopf geben und 3 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen.
  2. Restliche Zutaten zugeben, 10 Sek./Stufe 3 mischen und ca. 5 Min. abkühlen lassen.
  3. Währenddessen die gefrierfesten Förmchen für Müsli-Riegel einfetten und mit Amaranth-Pops panieren.
  4. Die Masse in den Förmchen verteilen, mit etwas Amaranth-Pop bestreuen, fest andrückenund für mind. 25 Min. in das Gefriergerät stellen.
  5. Förmchen umdrehen und den Inhalt stürzen.

Tipp

Für Protein-Power noch 1-2 EL Eiweißpulver bei Punkt 2 zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Müsli-Riegel ohne Backen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare