- TM31
Zutaten
Teig
- 12 Stück Zwieback
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Möhren
- 250 g Haselnüsse
- 3 TL Backpulver
- Zitronenschalenabrieb
Verzierung
- 200 g Schokoladenglasur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwieback mit Stufe 4 ca. 10 Sek. fein mahlen., umfüllen. Möhren und Haselnüsse Stufe 4 ca. 6 Sek. zerkleinern. (evtl. etwas länger, darf nicht zu fein und nicht zu grob sein, bitte evtl. abändern.) Dann gemahlenen Zwieback, Eier, Zucker, Haselnüsse, Möhren, etwas Schale einer Zitrone und Backpulver ca. 10 sec. "Sanftrührstufe" miteinander verrühren.
In eine gefettete Springform umfüllen, und bei ca. 175°C - 195 °C ca. 1 Std. backen.
Abkühlen lassen, aus der Springform nehmen und mit Schokoglasur bestreichen.
Guten Appetit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?