Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 12 Stück Zwieback
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Möhren
  • 250 g Haselnüsse
  • 3 TL Backpulver
  • Zitronenschalenabrieb

Verzierung

  • 200 g Schokoladenglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwieback mit Stufe 4 ca. 10 Sek. fein mahlen., umfüllen. Möhren und Haselnüsse Stufe 4 ca. 6 Sek. zerkleinern. (evtl. etwas länger, darf nicht zu fein und nicht zu grob sein, bitte evtl. abändern.) Dann gemahlenen Zwieback, Eier, Zucker, Haselnüsse, Möhren, etwas Schale einer Zitrone und Backpulver ca. 10 sec. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" miteinander verrühren.

    In eine gefettete Springform umfüllen, und bei ca. 175°C - 195 °C ca. 1 Std. backen.

    Abkühlen lassen, aus der Springform nehmen und mit Schokoglasur bestreichen.

    Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Möhrenkuchen mit Zwieback

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?