
- TM31
Zutaten
- Boden:
- 400 g gemahlene Haselnüsse
- 400 g Zucker
- 11 Eiweiß
- Füllung:
- 80 g Haselnüsse, geschält
- 80 g Mandeln, geschält
- 30 g Zucker
- Buttercreme:
- 200 g Butter
- 230 g Puderzucker
- 2 ELlösliches Kaffeepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Boden: ( Rühraufsatz ) Das Eiweiß mit dem Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben 4 Min./Stufe 4 zu schnee schlagen. Die Nüsse auf den schnee geben und 20 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels unterrühren. Die Masse in drei Springformen ( 26 cm Durchmesser) füllen und in dem auf 180°C vorgeheizten Backofen ca.45 Min. Backen.
Füllung: Für die Füllung die geschälten Nüsse auf ein Backblech legen, mit Zucker überstreuen und im Backofen leicht rösten. Anschlißend in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Buttercreme: Butter in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren. Mit dem Zucker und Kaffeepulver 30 Sek./Stufe 5 verrühren, nun 5 EL Creme fur Deko beiseite stellen jetzt die gemahlene Nüsse zur Creme in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 5 verrüren. Alle 3 Böden mit der Creme bestreichenund aufeinander setzen. mit der zurück behaltenen Creme die Torte verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
also man kann auch erst alle böden nacheinander backen und dann erst mit dem rest weiter machen die böden sollen ja sowiso kalt sein bevor man die creme drauf macht!
lg hodsch
Hallo hodsch,
was mache ich, wenn ich keine drei Springformen besitze? Kann ich die Böden auch nacheinander backen oder gibt es Probleme mit dem Eischnee?
LG Kallewirsch