

Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
40
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.03.2018
geändert: 31.03.2018
Zutaten
Liebesknochen oder Raffaello-Stäbchen
- 250 Gramm Mascarpone
- 30 Gramm Puderzucker, Selbst gemacht
- 20 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 5-7 Teelöffel Amaretto
- 220 Gramm Sahne
- 1 Packung Löffelbiskuit, Alle 4 Päckchen öffnen
- 200 Gramm Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto in den
"Mixtopf geschlossen" , 10sec/Stufe 4. Masse darf nicht zu flüssig werden!
Von den Löffelbiskuit je 2 kurz in die Sahne tauchen (die Sahne kann mit etwas zusätzlichem Amaretto verfeinert werden), dann auf eines ca 2-3 mm Creme streichen und das andere draufsetzen.
Anschließend in Kokosraspeln wälzen und ruhen lassen.
Durch die nur kurze Tauchphase werden die Löffelbiskuit nicht matschig, sondern nach der Ruhezeit von 4-24 Stunden fluffig.
Je mehr Creme drauf ist, desto besser!
Am Tag vorher (oder mindestens 4 Stunden vorher) zubereiten!
Tipp
Am Tag vorher (oder mindestens 4 Stunden vorher) zubereiten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielleicht ist die Information für andere Nutzer auch hilfreich und du fügst das in dein Rezept ein.
Die kleine, das müssten 250g sein.
Nimmst du die 250 g oder die 500 g Packung Mascarpone