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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Liebesknochen oder Raffaello-Stäbchen

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 30 Gramm Puderzucker, Selbst gemacht
  • 20 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 5-7 Teelöffel Amaretto
  • 220 Gramm Sahne
  • 1 Packung Löffelbiskuit, Alle 4 Päckchen öffnen
  • 200 Gramm Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Am Tag vorher (oder mindestens 4 Stunden vorher) zubereiten!
  1. Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10sec/Stufe 4. Masse darf nicht zu flüssig werden!
    Von den Löffelbiskuit je 2 kurz in die Sahne tauchen (die Sahne kann mit etwas zusätzlichem Amaretto verfeinert werden), dann auf eines ca 2-3 mm Creme streichen und das andere draufsetzen.
    Anschließend in Kokosraspeln wälzen und ruhen lassen.
    Durch die nur kurze Tauchphase werden die Löffelbiskuit nicht matschig, sondern nach der Ruhezeit von 4-24 Stunden fluffig.
    Je mehr Creme drauf ist, desto besser!

Tipp

Am Tag vorher (oder mindestens 4 Stunden vorher) zubereiten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Liebesknochen oder Raffaello-Stäbchen

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