Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Blech

  • 500 g Schokolebkuchen
  • 4 Stück Eier
  • 140 g Butter
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. Die Lebkuchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 10Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    2. Die Eier 10Sek/Stufe 4 mixen.

    3. Butter, Zimt, Zucker, Creme Fraiche dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 vermischen.

    4. Lebekuchenbrösel dazugeben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 2 untermischen.

    5. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C backen.

     

     

Tipp

Wer mag kann noch gehackte Nüsse und Rum dazugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lebkuchen-Kuchen

Drucken:

Kommentare