- TM31
Zutaten
1 Blech
- 500 g Schokolebkuchen
- 4 Stück Eier
- 140 g Butter
- 4 EL brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 100 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
1. Die Lebkuchen in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 10Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
2. Die Eier 10Sek/Stufe 4 mixen.
3. Butter, Zimt, Zucker, Creme Fraiche dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 vermischen.
4. Lebekuchenbrösel dazugeben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 2 untermischen.
5. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C backen.
Tipp
Wer mag kann noch gehackte Nüsse und Rum dazugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
je1367: wie lange backst Du den bei 180 Grad?
Der beste Weihnachtskuchen überhaupt
Sorry.... Wie lange...
Und auf wie viel grad?
Oh, sorry. Bei 180°C.
Auf wieviel Grad backen?