- TM31
Zutaten
Teig
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, Weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag
- 3 Eiweiß
- 250 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 125 g Kokosraspel
- 200 g Marmelade, Säuerlich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teig:
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2 Mi/Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Mürbeteig verarbeiten und in einer Folie circa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Mixtopf Spülen
Belag:
Rühreinsatz einsetzen
Eiweiss in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 steif schlagen
Zucker und Zitronensaft bei Stufe 3 langsam einrieseln lassen und nochmals 1 Min./Stufe 3 schlagen.
kokosraspeln zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 2 unterrühren.
Backpapier auf ein Backblech legen, Teig zu einem Rechteck ausrollen (circa 3/4 des Backbleches), Marmelade verteilen und Kokosmasse drüber ziehen.
Sofort nach dem Backen zuschneiden.
20 Min. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Von mir gibt es ebenfalls 5 Sterne für diese leckeren Kokosschnitten.Lg von der kochfee 37
sehr lecker geworden, vielen dank fürs rezept!