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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Zitrone
  • 300 g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rezept für ca. 30 Stück
  1. 1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen.

    2. Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min./Stufe 4  fest schlagen.

    3. Salz und Zitronensaft ( von einer Zitrone)  dazugeben und nochmals 3Min./Stufe 4  fest schlagen.

    4. Bei geschlossenem Deckel Vanillezucker, Zucker und Kokosraspeln langsam einrieseln Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . 5. Masse aus Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel geben und nochmal umrühren, nun Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 6. Bei vorgeheiztem Backofen (Ober/Unterhitze) mittlere Schiene, bei 160 Grad / 25-30 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokosmakronen ohne Oblaten

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Kommentare

  • 4. Dezember 2022 - 19:03

    Ich habe ja mit meinen 53 Jahren schon so manche Kokosmakronen gemacht. Aber diese hier sind die absolute Krönung. Ich mag sie so schön braun. Daaaanke für dieses leckere Rezept Smile

  • 4. Dezember 2021 - 15:56
    5.0

    Werden bei mir meistens gemacht, um das Eiweiß zu verwerten. Sind aber nicht so geliebt, da sie uns zu trocken sind.
    Nicht bei diesem Rezept allerdings!!! Habe sie genau nach Rezept gemacht, nur nicht so braun gebacken. Die sind ja sowas von lecker u saftig! Ich bin total begeistert!
    Vielen Dank fürs teilen u eine schöne Adventszeit! 🎄☃️☄

  • 7. Dezember 2019 - 19:16
    5.0

    Leckeres Rezept, wird es demnächst öfters geben

  • 6. Dezember 2015 - 18:45
    5.0

    Wirklich sehr gut und einfach - habe allerdings die Backzeit reduziert. Bei mir waren sie schon nach 18 Minuten durch (160 Grad Heißluft)

  • 4. Dezember 2015 - 12:16
    5.0

    Habe den Zitronensaft weggelassen und dafür ein Eiweiß mehr genommen und ein halbes Fläschen Bittermandelöl dazu gemacht.. Als Verzierung habe ich den Boden in Zartbitterschokolade getauch. tSind prima geworden und schmecken sehr lecker tmrc_emoticons.)

  • 13. November 2015 - 22:50
    5.0

    Endlich weiss ich mit meinem Eiweiß was leckeres anzufangen  Big Smile sehr lecker und einfach das Rezept 

  • 9. Dezember 2014 - 16:38
    5.0

    Suuuuper lecker!!!

    Da ich absolut kein Oblaten-Fan bin, sind die Makronen für mich perfekt!!Ich habe die Makronen zu recht kleinen Kugeln geformt, so dass ich letztlich fast die doppelte Anzahl an Plätzchen hatte. Die kann man jetzt noch super in Schokolade eintauchen, so dass man wunderbare Kokospralinen hat ... tmrc_emoticons.)

     

  • 11. Dezember 2013 - 13:46
    5.0

    Hi, die Makronen sind super lecker geworden. Ich würde aber noch den Zitronensaft in die Zutatenliste mit aufnehmen. Lesefaule wie ich übersehen das dann und haben dann mal zufällig keine Zitrone zu Hause. Sie sind aber auch ohne Zitronensaft klasse geworden. Danke für das tolle Rezept. tmrc_emoticons.;)

  • 6. Dezember 2013 - 21:03

    Habe das Rezept nun korrigiert. Du brauchst den Saft von einer Zitrone. Es ist aber auch eine Geschmacksache ich mache ca. 15 g Zitronensaft rein. Ich hoffe ich konnte helfen.

  • 6. Dezember 2013 - 17:30

    Möchte das Rezept morgen ausprobieren. Wie viel Zitronensaft soll ich dazu geben?

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