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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 160 g Butter
  • 4 Stück Eier
  • 500 g Zucker
  • 300 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Kokos-Schoko-Guß

  • 500 g Palmin soft
  • 500 g Puderzucker
  • 20 Esslöffel Milch
  • 8 Esslöffel Kakao
  • 15-20 Esslöffel Rum 60%
  • 600-800 g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Butter, Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 Min. auf Stufe 4 rühren.

    Dann Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und alles nochmals 3 Min. auf Stufe 3 rühren. eventl. Teig  zwischendurch mit der Spatel nach unten

    schieben.

    Teig auf ein gefettetes Backblech oder mit Backpapier belegt streichen und

    ca. 30-40 Min. bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

    Sofort nach dem Backen in Würfel schneiden (Größe nach belieben) und

    auskühlen lassen.

  2. Schoko-Rum-Guß
  3. Schoko-Rum-Guß mache ich am Herd weil ich da den Topf immer

    erwärmen kann und das Messer beim eintauchen der Würfel nicht stört.

    Palmin zerlassen, Puderzuder langsam einrühren, Milch und Kakao

    dazugeben und alles gut erwärmen. Zum Schluß den Rum dazugeben. Jetzt vom

    Herd nehmen und die erkalteten Würfel nacheinander eintauchen und 

    anschl. in Kokosraspeln wenden. Den Guß ab und zu wieder erwärmen.

Tipp

wenn die Würfel dunkel werden sollen dann 60 g Kakao zum Teig geben 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos-Rum-Würfel

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