Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
14
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.06.2014
geändert: 22.06.2014
Zutaten
Teig
- 250 g Margarine, weich
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Sauerkirschen abtropfen lassen.
Dann alle Zutaten, außer den Sauerkirschen, der Reihe nach in den Thermomix. 2,5 Minuten auf Stufe 2 rühren. Zum Schluss die Sauerkirschen "Linkslauf" kurz unterrühren. In Muffinsformen füllen. Bei 150 °C Umluft 20 - 25 Min. backen.
Zubereitung
Tipp
Die Muffins schmecken meinen Kindern auch ohne Frucht oder mit Mandarinen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein sehr leckerer und fluffiger Kirschmuffin.War sehr leicht zum backen und ich war positiv überrascht.