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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 400 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 230 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 1 Glas Kirschen, Saft aufheben
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 TL Bittermandelaroma
  • 3 EL Kirschmarmelade
  • 4 EL Mandelstifte

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mürbeteig/Streusel
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Ca. 30-50 sek/St.5 den Teig herstellen. (Ständig Unterbeobachtung es sollen noch streusel sein ) 

    1/3 des Teiges als Streusel in den Kühlschrank stellen. 

    2/3 des Teiges in einer Springform den Boden flach drücken und einen Rand hochziehen. 

  2. Füllung
  3. Schmetterlingaufsatz aufsetzen: 

    Kirschsaft, Vanillepuddingpulver, Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und einen Pudding zubereiten 7 Minuten /90 Grad/ Stufe 2. 

    Schmetterlingsaufsatz entfernen: 

    Vanillezucker, Kirschen, Bittermandelaroma, Marmelade zu dem Pudding in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles verrühren.

    Linkslauf"Linkslauf" 10 sek/ Stufe 1 

  4. Fertigstellung
  5. Kirschpudding in die Springform auf den Teig gießen 

    Mandelstifte daraufverteilen 

    Streusel darauflegen

    Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen bis die Streusel goldbraun sind 

Tipp

Die Springform erst öffnen wenn der Kuchen ganz kalt ist sonst läuft er auseinande!!! 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschkuchen mit Streusel

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