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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 120 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Päckchen Vannillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Esslöffel Milch
  • 2 Eier Gr. L
  • 2 Bananen, reife
  • 200 g Mehl
  • 60 g Haselnüsse gem.
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Glas Kirschen, abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Butter, Zucker, Salz und Vannillinzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec / Stufe 4 schaumig rühren.

    2. Die Masse mithilfe des Spatels wieder nach unten schieben und die Milch mit den Eiern und Bananenstückchen dazugeben und nochmal 30 sec / Stufe 4 unterrühren.

    3. Das Mehl mit dem Bckpulver vermischen und mit den Haselnüssen zu der Masse geben und nochmal 30 sec / Stufe 4 vermischen.

  2. 4. Eine Springform ausfetten und mit Paniermehl bestreuen. Den Teig in die Springform füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen, dabei einige Kirschen in den Teig drücken.

    5. Die Springform in den auf 200° ( Umluft 180° ) vorgeheizten Ofen geben und 30 - 40 Min durchbacken. (Am besten eine Stäbchenprobe machen)

    6. Den fertigen Kuchen in der Form abkühlen lassen und dann servieren.

     

Tipp

Wer auf Zucker achten muß, kann den Zucker auch mit 120g Stevia-Streusüße ersetzen.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch-Bananen-Kuchen

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