thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
46min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Päckchen Quark 40 %, à 250 g
  • 400 Gramm Zucker weiss
  • 5 Stück Eier
  • 150 Gramm Weichweizengrieß

Backform fetten

  • etwas BTM, zum fetten der Backform
  • oder etwas Margarine, zum fetten der Backform
  • geh. EL Weichweizengrieß, zum ausstreuen der Backform

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käsekuchen ohne Boden
  1. Backofen auf 170 ° C vorheizen

    alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 min. auf Stufe 5

     

    Backform (Springform) mit BTM (Backtrennmittel)/Margarine einfetten / Form mit Gries ausstreuen.

     

    Den Teig in die Springform geben

    Backzeit ca. 45 min bei 170 ° C

    Kuchen mit leicht geöffneter Tür abkühlen lassen (15 min.),

    dann der Form entnehmen.

    schmeckt warm besonders gut

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden

Drucken:

Kommentare