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- TM5
Zutaten
Käsekuchen ohne Boden
- 2 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 3 Eier Gr. M
- 250 Gramm Butter
- 250 Gramm Zucker
- 1000 Gramm Speisequark 20%
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Butter und Zucker in den
geben, Deckel inkl. Messbecher
aufsetzen und 30sek/Stufe 4.Nun Puddingpulver, Backpulver und Quark hinzufügen. Das ganze 1minute30sek/Stufe 4,5 rühren.
Jetzt die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und das ganze bei 150 Grad ca. 70 Minuten backen.
- Dann auf 160 Grad für ca. 15 Minuten
Den Kuchen gut auskühlen lassen und dann genießen
Viel Spaß
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geht sehr einfach und schmeckt super lecker! Vielen Dank für die Idee
Wir lieben diesen Kuchen
Friska: Es kann anderes Backpulver genommen werden.
Emirelisa:Nein es muss kein Wasser in den Backofen
Super leckerer Käsekuchen, der obendrauf noch super einfach zuzubereiten ist! Danke für dieses tolle Rezept, den Kuchen wird es bestimmt öfter geben!
Sieht sehr lecker aus 👍. Muss man da noch Wasser in den Backofen tun?
Muss es Weinstein sein oder geht auch „normales“ Backpulver?
Ich mag diesen Kuchen....keinen Boden, einfach lecker. Ab und an geb ich noch Mandarinen oder Kirschen mit hinein, schnell und gut