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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käsekuchen mit Erdbberen

  • 1 Päckchen Butter, 250 g
  • 2 Esslöffel Paniermehl, zum Ausstreuen der Form
  • 260 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • 2 Teelöffel selbst gemachter Vanillezucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 500 Gramm Erdbeeren, frisch
  • 1 Päckchen Tortenguss, rot
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Erdbeermarmelade

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Springform (23 cm) quadratisch einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
    Backofen Ober-/Unterhitze auf 160°C vorheizen.

    Weiche Butter in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben mit Zucker und Eier auf Stufe 4 1 Minute schaumig rühren.
    Vanillezucker, Puddingpulver, Backpulver und quark zufügen. Auf Stufe 6 eine halbe Minute rühren.

    Masse in die Backform geben und ca. 1,5 Stunden backen. Stäbchenprobe!
    Sollte der Kuchen zu dunkel werden, evtl. mit Alufolie abdecken.

    Käsekuchen in der Form gut abkühlen lassen.

    Erdbeeren waschen und putzen und auf den kalten Käsekuchen legen.

    Tortenguss nach Packungsanweisung, jedoch nur mit einem Löffel Zucker zubereiten. In den heißen Tortenguss die Erdbeermarmelade einrühren und über die Erdbeeren geben.

    Nach dem Erkalten in 16 Stücke schneiden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsekuchen mit Erdbeeren

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