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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Mürbeteig:
  • 50 gr. Zucker
  • 220 gr. Mehl
  • 110 gr. kalte Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • Für die Füllung:
  • 100 gr. Butter
  • 140 gr. Honig
  • 100 gr. Mascarpone
  • 300 gr. Walnüsse
  • 120 gr. Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 5 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mürbeteig: Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec/ Stufe 10 pulverisieren. Mehl, Butter, Eigelb und Salz in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und 40 sec/ Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.Bevor der Teig weiterverarbeitet wird, ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    Für den Tartenbelag: Butter, Honig, Mascarpone in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min/100 °/Stufe 2 erhitzen, aber nicht kochen. Kurz vor Ende das Eigelb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und verrühren. Zucker und Nüsse zugeben und 2min/80°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 mithilfe des Spatels gut unterrühren.

    Eine Tarteform ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig rund ausrollen und die Form damit auskleiden, mehrmals mit einer Gabel einstechen. 10 Minuten bei 175° Grad (vorgeheizt) im blindbacken. Dann die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und für 40-50 Minuten bei 180° Grad fertig backen bis die Nüsse schön karamelisiert sind.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karamelisierte Walnusstarte

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