thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
26 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Margarine
  • 150 g Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Rum, alternativ etwas Rumaroma
  • 100 g Kabapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  2. Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1,5 Min. / 37°/Stufe 5 schaumig rühren.

  3. Gemalene Haselnüsse und die restlichen Zutaten zugeben und alles 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

  4. Teig in Muffinformen geben und im vorgeheiztem Backofen 180° ca. 20-25 Min. backen.

  5. Mit Puderzuckerbestäuben oder Zuckerguss überziehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kaba Muffins

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare