- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Margarine
- 400 g Zucker
- 1 Päckchen Vanilinzucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 175 g Vollkornbutterkekse
- 175 g Mehl
- 90 g Caotina noir oder dunkler Backkakao
- 130 g Milch
- 130 g warmes Wasser
- 300-350 g M und Ms
Guss
- 200 g Zartbitterschokolade
- 120 g Wasser
- 120 g Zucker
- 2 Palmin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butterkekse 7 Sek Sufe 5 klein mahlen und umfüllen.
Margarine, Zucker, Vanilinzucker und Salz 1 Min, Stufe 5 schaumig rühren.
Bei Stufe 5 die Eier einzeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Vollkornbutterkekse,Mehl, Backpulver, Milch 20 Sek Stufe 5 unterrühren.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, M und Ms gleichmäßig auf dem Teig verteilen und 30 Minuten auf der unteren Schiene in den vorgeheizten Backofen bei 200°. Garprobe nicht vergessen!
Guss
15 Minuten vor Ende der Backzeit wird der Guss hergestellt.
Zartbitterschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben , 10 Sek, Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser, Zucker, Palmin zugebn, 15 Min./ 100°/ Stufe 3 schmelzen und auf den warmen Kuchen geben.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
2 Stück Palmin, portioniert in Würfel
2 Stück natürlich! Sorry! Es gibt ja Palminwürfel, die portioniert sind.
was heißt 2 palmin?
Are you sure to delete this comment ?