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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 220 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
  • 200 g brauner Zucker oder Süssstoff
  • 125 g Joghurtbutter oder Halbfettbutter
  • 4 Stück frische Eier Grösse M
  • 10 g glutenfreies Backpulver
  • 125 g Magermilch 0,1 % Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

    1. Eiweiss im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steif schlagen und umfüllen.

    2. Butter und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 30 Sek. / Stufe 3 schaumig rühren.

    3. Eigelb, glutenfreies Mehl, Backpulver und Magermilch dazugeben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.

    4. Das Eiweiss unter die Masse geben und nochmals 20 Sek. / Stufe 3 vermischen.

    5. Teig in eine Silikon-Backform oder eine gefettete und glutenfrei bemehlte Form füllen.

    6. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 50 Minuten backen.

     

    Tipp

    Schmeckt sehr lecker mit frischen Beeren oder anderen frischen Früchten je nach Saison.

    Kann sehr gut mit Milchschaum statt Sahne serviert werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grundrezept für glutenfreien Rührkuchen

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