thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Körner/Nussmix

  • 50 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Haselnüsse, mit Haut
  • 20 Gramm Leinsamen
  • 20 Gramm Haferkleie

Masse

  • 200 Gramm Agavendicksaft
  • 200 Gramm Kokosöl
  • 250 Gramm Haferflocken
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Körner, Samen und Nüsse in den Mixtopf und Stufe Turbo 2x drücken und grob hacken.

    Umfüllen und zur Seite stellen.

    Agavendicksaft und Kokosöl in den Mixtopf 8 Min./90°C/Stufe 2, dann Haferflocken und Zimt mit dazu und 30 Sek./Stufe 3, danach Körnermix dazu geben.

    20 Sek./Stufe 3.

    Masse auf einem, mit Backpapier belegten, Backblech gleichmässig verteilen und im Backofen für 20 Min./180°C Ober- und Unterhitze backen.

    Noch im warmen Zustand schneiden und abkühlen lassen.

Tipp

Körner, Saaten und Nüsse können beliebig variiert werden.

Ich habe noch zusätzlich übrig geblieben Schokopops am Ende untergerührt und der Masse noch Kokosmus hinzugefügt.

Agavendicksaft kann auch durch Honig oder Reissirup ersetzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grundrezept Müsli-/Körnerriegel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: