thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 ml Glühwein, 200 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanille-Zucker, 1 Ei , 150 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 2min Stufe 5 verrühren.Anschließend alles in eine gefettete Kastenform füllen.

    (Achtung der Teig sieht grau aus!!!)

     50 min 180-200 Grad

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glühweinkuchen

Drucken:

Kommentare

  • 28. Dezember 2010 - 21:42

    wenn Du möchtest kannst Du die gerne nehmen. Ich nehme die Teigstufe wenn ich zum Beispiel Brötchen oder Hefeteig mache. Ich finde, so geht es ratz-fatz und die Teigstufe dauert etwas länger. ..

    Viel Spaß beim ausprobieren!!!

  • 28. Dezember 2010 - 18:00

    Glühweinkuchen klingt ja gut. Ich habe meinen Thermomix erst seit 4 Wochen und stöbere hier ein bischen. Warum nimmst Du nicht die Teigstufe zum Rühren des Kuchens?

    KochMax