- TM31
Zutaten
Teig
- 280 Gramm Mehl
- 120 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 Gramm Apfelmus
- 150 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 Gramm Öl, (nehme Sonnenblumenöl)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle trockenen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek Stufe 4 vermischen, dann alle flüssigen Zutaten dazu geben und 30 sek Stufe 5 rühren.
Backofen auf 180 Ober/Unterhitze vorheizen, Muffinsform mit Papier Manschette auslegen und Teig einfüllen. 20-30 min backen, je nach Herd.
Nach Belieben kann Obst in Stücken, Beeren oder Schokoladenstreusel dem Teig hinzugefügt werden. Teig reicht für 9-12 Muffins
Teig für 9-12 Muffins
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker.
Wirklich sehr leckere und fluffige Muffins. Das nächste Mal werde ich sie mit ein paar Apfelstücken verfeinern. Danke für das leckere Rezept
Super fluffig ! Ich habe die Muffins mit Himbeeren gemacht . Kamen sehr gut an bei unseren Gästen
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Sehr sehr lecker muss ich sagen, hab sie mit Lebkuchengewürz, Schokostückchen und Butter-Vanille-Aroma verfeinert.🥰 Mein Mann hat sie innerhalb kürzester Zeit verspeist weil sie ihm so gut geschmeckt haben. Man merkt keinen Unterschied 👍
Ich kann Probiertante einfach nur in allem zustimmen!
Ab jetzt wird es bei uns immer vegane Muffins geben vielen Dank für das super einfache und leckere Rezept!
Sehr, sehr lecker.
Ich war zuerst skeptisch, da ich noch nie vegan gebacken habe. Nun kam aber ein Veganer zu meinem Fest, also Rezept ausprobieren. Was soll ich sagen, diese Muffins waren die ersten,die leer waren und alle Esser (keine Veganer) total begeistert. Werden nun öfter gebacken, da schnell, einfach und sehr lecker 😋. Danke für das tolle Rezept