Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Feine Nusslebkuchen

  • 125 Gramm Nüsse gemahlen
  • 125 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Schokoladenraspel
  • 100 Gramm Orangeat
  • 100 Gramm Zitronat
  • 4 Eier
  • 125 Gramm brauner Zucker
  • 1 EL Rum
  • 1 TL Zimt
  • Oblaten
  • Schokoladenkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse, Schokolade, Oreangat, Zitronat in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 1 Minute, Stufe 9 mahlen.

    Restliche Zutaten dazu geben und nochmals 1 Minute, Stufe 6 verrühren.
  2. Masse mit einem Löffel auf Oblaten verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    Ca. 20-25 Minuten bei 190 Grad backen.

    Zum Schluss mit Schokoladenglasur bestreichen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feine Nusslebkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?