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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillzucker
  • 125 g Speiseöl
  • 120 g Fanta
  • 250 g Mehl
  • 3 gestrichene Teelöffel Backpuler

Belag

  • 2 Dosen Pfirsiche, (470g Abtropfgewicht)
  • 600 g Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 5 Pck. Vanillzucker
  • 500 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Eier,Zucker und Vanillinzucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min./Stufe 3 rühren, dann Speiseöl und Fanta dazugeben nochmals 2Min./Stufe3 .Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3Min/Stufe3.Den Teig in ein gefettetes Backblech streichen und bei vorgeheizten Ofen 180 Grad backen.

  2. Den Kuchen erkalten lassen. Für den Belag die Pfirsiche in einen Sieb abtropfen lassen.Den Schmetterling einsetzen und die Sahne 3 Pck. Vanillinzucker und Sanesteif steif schlagen Stufe3.Sahne umfüllen.Schmand mit den restlichen Vanillinzucker auf Stufe3/20Sec. verrühren.Die Pfirsiche dazugebe(vorher hab ich sie in Würfel geschnitten)und mit Hilfe des Spatels Linkslauf"Linkslauf" Stufe3/45Sec. verrühren.Am Schluß gibt man noch die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (Achtung ist ziemlich voll) und rührt ca.1Min Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf"Linkslauf" Stufe3 mit Hilfe des Spatel alles durch.Die Masse auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

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Kommentare

  • 11. April 2013 - 14:05
    5.0

    Mein absoluter Lieblingskuchen! Wenn es schnell gehen muss und erfrischend sein soll wird der immer gebacken. Wir haben den Kuchen auch schon eingefroren geht bei diesem Kuchen Super, von mir 5 Sterne. LG 

  • 10. Oktober 2012 - 21:16

    Wieviel gross ist die Blech?

     

  • 5. Juli 2012 - 10:46

    Hallo,entschuldige das ich mich einmische!


    Ich kenne diese Schnitten, würde sie aber nicht eingefrieren, da sie danach nur matschig (wässerig) sind. Fantaschnitten sind aber schnell gemacht.Vielleicht am Tag schnell noch dazwischenschieben? LG

  • 5. Juli 2012 - 09:44

    Hallo

    leider habe ich deine Frage erst jetzt gelesen.Ich habe den Kuchen noch nicht eingefroren,aber das müßte schon gehen

    viele liebe Grüße brooke tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 2. Juli 2012 - 17:25

    tmrc_emoticons.)

    Hallo Brooke,

    vielen Dank für das tolle Rezept. Kann ich den fertigen Kuchen auch einfrieren? Da ich nächste Woche Besuch bekomme und heute der Tag gut ist zum Backen laut Mondkalender, würde ich ihn heute abend gerne ausprobieren. Danke für eine kurze Antwort und noch einen tollen Sommer, der mit dem erfrischenden Kuchen sicher gut wird.

  • 5. Februar 2012 - 14:40

    Freut mich,das Dir der Kuchen geschmeckt hat. Ich stelle den Kuchen,wenn er fertig ist im Keller auf den Gefrierschrank.Dadurch ist er auch etwas fester

    lg brooke Cooking 7

  • 5. Februar 2012 - 09:46
    4.0

    hallo

    der Kuchen schmeckt ja ganz lecker aber mir ist er etwas zu flüssig

    beim nächstenmal tue ich etwas gelantine mit rein damit er fester wird

    tmrc_emoticons.)

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