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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 175 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 50 g Öl
  • 75 g Fanta

Belag

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 200 g Cremefine
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 150 g Schmand
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • etwas Zimt, evtl.
  • etwas Zucker, evtl.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen.
    Rühraufsatz einsetzen.
    Zucker, Eier und Vanillezucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 2-3 Min / St. 4 schaumig schlagen.
  2. Mehl, Backpulver, Öl und Fanta Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und 2 Min. / St. 5 verrühren.
  3. Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 15-20 Min. backen.
  4. Teig auskühlen lassen.

    Mixtopf spülen.
  5. Belag
  6. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  7. Rühraufsatz einsetzen: Cremefine mit 1 P. Vanillezucker und Sahnesteif Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 2-3 Minuten / St. 3 unter Blickkontakt steif schlagen, umfüllen und bei Seite stellen.
  8. Schmand mit 1 P. Vanillezucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek. / St. 4 verrühren und die Sahne portionsweise Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek. / St. 3-4 unterheben.
  9. Die Pfirsiche Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zufügen und 5 Sek. / Stufe 2 unterheben.
  10. Die Pfirsich-Schmand-Mischung nun gleichmäßig auf dem erkalteten Teig verteilen und kühl stellen.
  11. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fanta-Kuchen "26er Springform"

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