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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 75 Gramm Butter, Weich
  • 8 Stück Erdnuss Schokoriegel, a 57,5 Gramm
  • 300 Gramm Schokoladencookies
  • 400 Gramm Kondensmilch gesüßt
  • 50 Gramm Schokotropfen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Die Erdnussriegel in Scheiben schneiden. Ich habe keine Großen genommen, sondern eine Tüte von den kleinen tmrc_emoticons.) die Scheiben waren ca. 1/2 cm dick. Scheiben beiseite stellen.

    Cookies im TM 20 Sek / Stufe 5-6 fein Mahlen 

    Butter dazu geben und 30 Sek. / Knetstufe verkneten

    Diese Masse auf ein Backblech, 24x24 ist optimal, mit ca 2 cm Rand drücken. Ich habe es mit Backpapier ausgelegt. 

    Darauf die Kondensmilch gießen. Die Erdnussriegelscheiben darauf verteilen und mit Schokotropfen bestreuen.

    das ganze nun 20 Minuten bei 170 Grad Backen . 

    In der Form erkalten lassen und dann mit einem scharfen Messer in Würfel oder Stangen schneiden. Ich habe sogar Herzen ausgestochen, das funktioniert tmrc_emoticons.) 

     

     

    das Rezept steht in der letzten "Lecker Bakery" und ich fand es so klasse, das ich es mit euch teilen wollte tmrc_emoticons.) 

     

     

Tipp

eine kleine Anmerkung, ich backe im Industrieofen, der läuft fast den ganzen Tag und hat eine gewisse Standardhitze.

Vielleicht müßt ihr die Temperatur auf 180° erhöhen und auf jeden Fall den Backofen vorheitzen,bei einigen ist die Kondensmilch nicht fest geworden !! Tut dem Geschmack nicht weh, aber ist schade um die Arbeit und die Würfel lassen sich schlechter aufbewahren . Ich hoffe ihr probiert es trotzdem, es lohnt sich ! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdnuss-Karamell-Leckerchen

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Kommentare

  • 18. November 2017 - 16:11
    5.0

    Köstliche Kalorienbombe!

    Hat alles wunderbar geklappt! Habe auch Herzen ausgestochen und werde diese im Glas verschenken!
    DANKE fürs Einstellen!

  • 31. Oktober 2016 - 12:58
    5.0

    Boah, wenn das Rezept in den Cook Key käme. Das wäre ein Traum.

  • 21. Juni 2016 - 23:39

    Das freut mich jetzt aber das die nochmal wieder jemand gemacht hat tmrc_emoticons.-) Danke für die Sterne tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 18. Juni 2016 - 17:56
    5.0

    Uiuiui, diese Kalorienbombe ist ja der Hammer.

    Alle Gäste waren begeistert.

    Meine Form war 20x 30 cm , hat gepasst, bei O/U-Hitze 200 Grad, 25 min, perfekt.

    Danke.

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 8. November 2015 - 10:30

    Herzlichen Dank 

    Ja diese Dinger sind fürchterlich gefährlich und müssen immer schnell vernichtet werden deshalb .

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 19. Oktober 2015 - 23:04
    5.0

    Was soll ich dazu sagen. Die Teile müssen schnellstens verschenkt werden, damit ich die unsagbar leckeren Leckerchen mit tausenden Kalorien nicht selbst zu mir nehme. tmrc_emoticons.D

    PS: ich habe gestern eine schöne Portion einer Freundin zum Geburtstag geschenkt. Gestern hat sie davon genascht und als sie heute wieder rein schaut, sind nur noch zwei Stücke übrig. Ihr Sohn hat sie entdeckt und fand sie soooo lecker. 

    Die Leckerchen werden definitiv wieder hergestellt. Vielen Dank für das Rezept. Love

     

  • 19. November 2014 - 00:12

    Hallo Anne

    herzlichen Dank für die Glückwünsche tmrc_emoticons.-) es war sehr schön tmrc_emoticons.-) und wie du unten lesen kannst ist noch mehr passiert tmrc_emoticons.-)

     

     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 10. November 2014 - 21:18
    5.0

    Sehr köstlich! tmrc_emoticons.)

    Tolles Rezept.! 5 Sterne gibts von uns!

    Danke fürs Einstellen!

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

  • 31. Oktober 2014 - 13:56
    5.0

    Als erstes Mal : herzliche Glückwünsche dem glücklichen Brautpaar und alles Gute für die Zukunft  Love

    jetzt habe ich sie wieder gemacht, diese feinen Leckerchen  Big Smile, da ich Erdnussbutter für was anderes gekauft hatte, die dann aber vergessen habe, kam die nun hier zum Einsatz - auch sehr lecker diese kleine Abwandlung! 

    Leider kann ich keine Sterne mehr vergeben, aber das Rezept in Erinnerung bringen - vielleicht! 

    Schönes Flittern noch!  tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

  • 4. Juli 2014 - 21:28
    5.0

    Hört sich soooo lecker an! Hab leider bei den Erdnussschokoriegeln etwas auf dem Schlauch gestanden, aber ich glaube, ich weiß jetzt, was da gemeint ist. Wird bald gemacht!

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