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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.09.2014
geändert: 29.07.2017

Zutaten

Teig

  • 200 g dunkle Schokolade, Zart- oder Edelbitter, in Stücken
  • 160 g Butter
  • 200 g Zucker, davon 100g selbstgemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 3 Eier
  • nach Geschmack weiße Raspelschokolade
  • 120 g Himbeeren, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Schokoladenteig
  1. Backofen vorheizen

     

    Schokolade und Butter 3 Min. bei 80 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" schmelzen

     

  2. Schmetterling einsetzten

     

    Zucker und das Salz hinzufügen, alles ohne weitere Hitze 5 Sek. Stufe 2 verrühren

     

  3. Nun das Mehl und das Backpulver hinzufügen und nochmals ca. 10 Sek. Stufe 2 verrühren, nach und nach die Eier durch die Öffnung hinzugeben

     

     

  4. In der Form
  5. Den Teig gleichmäßig in einer Form (ca. 25x25cm) verteilen, die Himbeeren darauf verteilen und leicht eindrücken. Ich habe einige dafür zusätzlich klein gebrochen sodass ich gleichmäßig sowohl ganze Himbeeren als auch kleine Himbeerstücke hatte. Zum Schluss mit weißer Schokolade bestreuen.

     

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Min. backen. Die Brownies sollten in der Mitte noch schön feucht sein- also am Besten eine Stäbchenprobe durchführen.

     

    In kleine, handliche Stücke schneiden und genießen!

Tipp

Achtung: Suchtgefahr!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Double-Chocolate Brownies mit Himbeeren

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