Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Datteln
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Apfelscheiben, getrocknet
  • 1/8 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 4 EL Butter
  • 500 g Roggenvollkornmehl
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Datteln, Nüsse und Apfelscheiben 3-4 Sek. auf St. 3 und umfüllen.

    Milch, Hefe, Zucker, Butter 37Grad St. 1 auflösen.

    Dann Mehl und die anderen Zutaten sowie zerkleinerte Früchte dazu und 3 Min. auf Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Brotlaib formen, auf  Backblech zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 50 Min. backen. Gutes Gelingen
     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dattelbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare