Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
g
Schwierigkeitsgrad
--
published: 03.12.2016
geändert: 03.12.2016
Zutaten
Bountykekse
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 125 g Butter
- 175 g brauner Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 5 kleine Bounty Riegel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 5 kleine Bounty Schokoriegel in den Mixtopf geben 4 sek/Stufe 7 zerkleinern, umfüllen Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben mit Schneebesen 1 Min /Stufe4 schaumig rühren, dann das Ei zugeben 30sek/Stufe4 Schneebesen rausnehmen Mehl und Backpulver darüber geben 1 Min kneten. Bounty darüber geben 30sek/Stufe4 verrühren.Kleine Häufchen auf das Backblech geben. 160 Grad 10-15 Min backen
Bountykekse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ja, Frau Lehrerin 😉😋
Zaubernuss58: Tja - es sind ja auch BOUNTYkekse und keine YOGHURETTEkekse... evtl. solltest du dir mal Gedanken darüber machen, dass es genau an deiner Abänderung liegt?!!! Du würdest ja wohl auch kein Diesel in einen Benzinmotor tanken und erwarten, dass das Auto fährt oder?
Ich bin enttäuscht. Ich habe alles genau nach Rezept gemacht, nur statt Bounty Yoghurette genommen und die Kekse auch mit viel Abstand auf's Backblech gelegt. Nachher hatte ich eine durchgehende Platte, die Backzeit kam gar nicht hin und nach Yoghurette schmecken sie auch kaum. Sehr schade.
Sind sehr gut und einfach, jedoch keine zu großen Häufchen machen da der Teig auseinander läuft.
Aber schmecken trotzdem sehr lecker
Habe ich gestern gebacken und heute für die Kollegen mitgenommen. Alle waren begeistert, ich auch ! Tolles Rezept, vielen Dank!
Are you sure to delete this comment ?