Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päck. Vanillzucker
- 150 g SB-Öl
- 50 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 gTK Heidelbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den MT geben und 11/2 Min./Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren und in 15 Muffinsförmchen füllen.
Die gefrorenen Heidelbeeren auf dem Teig verteilen.
Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und leicht gemacht!
Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!
Ratzfatz fertig. Frisch aus dem Ofen sehr lecker. Bin gespannt auf's Frühstück und werde berichten.
Ich hatte 100gr frische Heidelbeeren und habe sie am Schluss mit dem Spatel untergehoben. Ging wunderbar.
Für ein 12er Backblech leider zu viel. Steht aber auch so im Text.
Sehr lecker die Muffins, super schnell zu machen echt genial!! Ich hab mal keine Blaubbeeren bekommen und hab stattdessen gefrorene Himbeeren genommen, hat super geklappt!!! Tolles Rezept!!!
Ich habe die Muffins jetzt schon zweimal gebacken. Lecker!
Are you sure to delete this comment ?