
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 23.04.2017
geändert: 23.04.2017
Zutaten
Belgische Waffeln
- 5 Eier
- 1 gestr. EL Backpulver
- 300 Gramm Mehl
- 300 Gramm Zucker
- 300 Gramm Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Butter in Stücken in den Mixtopfngeben. 1min auf 50 Grad anwärmen. Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. 3 min auf Teigstufe vermischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Butter darf nur weich sein, auf keinen Fall zu heiß werden!