Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
18
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Belgische Waffeln schnell und lecker
- 250 Gramm Butter, Weich
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 150 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 Gramm Crème fraîche
- 0,45 Liter Milch
- 0,1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier dazu geben und 1 Min./Stufe 2 miteinander verrühren.
Alle übrigen Zutaten dazugeben und 2 Min/Stufe 4 miteinander vermengen.
Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen.Dann den Teig nun im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken und anschließend mit Puderzucker bestreuen oder mit Sahne und frischem Obst warm servieren.
Diese Waffeln sind aussen leicht knusprig und innen saftig. Für uns die besten, wenn man es genau so liebt wie wir.
Nach langem Probieren laut meiner Familie nun das beste Waffelrezept
Tipp
Wer mag kann auch noch etwas Zimt oder 1 Eßlöffel echten Rum oder Rumaroma in den Teig geben. Beides schon als Variante probiert und auch sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?