thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1/2 Liter Milch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillepuddinpulver
  • 375 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Eier, Margarine und Zucker 3 Min Stufe 5 schaumig schlagen 

    2. Restlichen Zutaten 2 Minuten Stufe 5 cremig rühren. 

    3. Waffeln backen 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Belgische Waffeln mit Vanille

Drucken:

Kommentare

  • 17. Dezember 2023 - 21:18
    5.0

    Super lecker, auf Empfehlung habe ich diese Waffeln auf unserem privaten Weihnachtsmarkt gebacken und sie sind sehr gut angekommen, das Rezept ist auf jeden Fall fest gespeichert, vielen Dank dafür.

    Liebe Grüße Claudia


    Ein Leben ohne Hund ist ein Irrtum! Carl Zuckmayer

  • 5. Juli 2023 - 18:27
    5.0

    Die sind gut!
    Spontan zusammengerührt, allerdings mit Lätta statt mit normaler Margarine.

    Teig ist sehr flüssig, wenn man das belgische Waffeleisen nicht zu voll macht, läuft nichts raus.

    Die Waffeln sind vanillig, leicht kross von außen und saftig innen.

  • 7. November 2021 - 12:43
    5.0

    Super leckere Waffeln, die mache ich nur noch!

  • 19. Dezember 2020 - 15:42
    5.0

    Wow! Total lecker! Konsistenz war perfekt. Wird es bei uns häufiger geben! Vielen Dank fürs Einstellen 🌞

  • 26. September 2020 - 16:38
    3.0

    Geschmacklich sind sie lecker aber der Teig ist so flüssig das er jedes mal aus dem Waffeleisen läuft. Ich habe es jetzt schon mehrfach versucht aber jedes mal die gleiche sauerrei.
    Schade

  • 7. Juli 2020 - 15:30

    Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Rezept genau nach Anleitung ausprobiert und wir waren sehr enttäuscht. Die Waffeln sind überhaupt nicht fluffig, nix knusprig und fade im Geschmack. Tut mir leid, einfach für die "Katz". Einfach Schade.

  • 29. März 2020 - 10:07
    5.0

    Ich backe diese Waffeln nun zum dritten Mal. Finde dieses Rezept klasse. Waffeln werden perfekt.

  • 22. März 2020 - 13:27

    Ich hab grad das Rezept ausprobiert. Der Teig war total flüssig, und die Waffeln wurden überhaupt nicht kross im Waffeleisen. Waren uns zu labberig. Vielleicht hab ich auch was falsch gemacht, hab mich aber genau an alles gehalten.

  • 26. Januar 2020 - 14:43
    5.0

    Backe die Waffeln gerade. Sind mega lecker. Werde ich noch öfters machen.Smile

  • 29. Dezember 2019 - 16:52
    5.0

    Heute das neue Waffeleisen mit neuem Teig ausprobiert. Sehr lecker und sehr ergiebig. Wird es wieder geben.

    Ich achte sehr auf meine Ernährung....


    ....was schmeckt wird gegessen Smile