Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.03.2016
geändert: 29.07.2017
Zutaten
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 5 Eier
- 2 TL Vanillezucker
- 1/2 Liter Milch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillepuddinpulver
- 375 g Mehl
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Eier, Margarine und Zucker 3 Min Stufe 5 schaumig schlagen
2. Restlichen Zutaten 2 Minuten Stufe 5 cremig rühren.
3. Waffeln backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker, auf Empfehlung habe ich diese Waffeln auf unserem privaten Weihnachtsmarkt gebacken und sie sind sehr gut angekommen, das Rezept ist auf jeden Fall fest gespeichert, vielen Dank dafür.
Liebe Grüße Claudia
Ein Leben ohne Hund ist ein Irrtum! Carl Zuckmayer
Die sind gut!
Spontan zusammengerührt, allerdings mit Lätta statt mit normaler Margarine.
Teig ist sehr flüssig, wenn man das belgische Waffeleisen nicht zu voll macht, läuft nichts raus.
Die Waffeln sind vanillig, leicht kross von außen und saftig innen.
Super leckere Waffeln, die mache ich nur noch!
Wow! Total lecker! Konsistenz war perfekt. Wird es bei uns häufiger geben! Vielen Dank fürs Einstellen 🌞
Geschmacklich sind sie lecker aber der Teig ist so flüssig das er jedes mal aus dem Waffeleisen läuft. Ich habe es jetzt schon mehrfach versucht aber jedes mal die gleiche sauerrei.
Schade
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Rezept genau nach Anleitung ausprobiert und wir waren sehr enttäuscht. Die Waffeln sind überhaupt nicht fluffig, nix knusprig und fade im Geschmack. Tut mir leid, einfach für die "Katz". Einfach Schade.
Ich backe diese Waffeln nun zum dritten Mal. Finde dieses Rezept klasse. Waffeln werden perfekt.
Ich hab grad das Rezept ausprobiert. Der Teig war total flüssig, und die Waffeln wurden überhaupt nicht kross im Waffeleisen. Waren uns zu labberig. Vielleicht hab ich auch was falsch gemacht, hab mich aber genau an alles gehalten.
Backe die Waffeln gerade. Sind mega lecker. Werde ich noch öfters machen.
Heute das neue Waffeleisen mit neuem Teig ausprobiert. Sehr lecker und sehr ergiebig. Wird es wieder geben.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
Are you sure to delete this comment ?