- TM31
Zutaten
- <200 g Kokosraspeln
- 180 g Butter, oder Margarine
- 3 Eier, (M)
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Bananen, reife
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter oder Margarine, Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
2. Bananen, Milch, Kokosraspeln (einen guten Rest zum späteren bestreuen übrig lassen), Speisestärke, Mehl und Backpulver hinzugeben und 15 Sek./Stufe 5 unterrühren.
3. Teig in eine gefettete Kastenform geben, vorsichtig glatt rütteln und anschließend reichlich mit übrigen Kokosraspeln bestreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180° / ca. 60 Min. backen (Umluft)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept, einfache Zubereitung und das Endergebnis sehr lecker. Habe allerdings nur 150 gr Zucker verwendet.
Sehr lecker und ruckzuck gemacht
Kuchen ist sehr lecker. Allerdings habe ich 150g Zucker genommen, war ausreichend.
Sorry der nimmt bei mir die 5 Sterne nicht 😤.
Sehr guter Kuchen und schön saftig 😋. Ruck zuck gemacht.......hab noch ein paar Schokostreussel mit rein 😃
Dank für das super Rezept 🙋🏽
Uns hat er nicht so gut geschmeckt, nicht locker und zu süß. Die Zubereitung war einfach.
Sehr lecker, werde ich wieder machen.
einfach in der Zubereitung und lecker
Vielen Dank für die Gute Resonanz!
Ich hatte ihn vorher schonmal nach dem (Original-) Rezept mit Mandeln und Rum gemacht, fand ihn aber mit Kokos origineller und noch leckerer. Mit der Konsistenz hatte ich keine Probleme.
Bei mir wurde der Kuchen ehrlich gesagt auch "nur" gemacht weil ich Bananen und Kokosflocken übrig hatte. Aber es hat dich gelohnt. Schmeckt echt lecker. Nach der angegebenen Backzeit hatte er bei mir jetzt doch nch ein wenig instabile Konsistenz. Werde ihn nächstes mal 10min länger drin lassen. Aber machen werde ich ihn sicher nochmal.
Are you sure to delete this comment ?