Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.03.2016
geändert: 21.03.2016
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 150 Gramm zarte Haferflocken
- 50 Gramm Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. Stufe 7, Haferflocken dazugeben, 10 Sek. Stufe 7, zum Schluss die Bananen in Stücken dazugeben, ca. 15 Sek. Stufe 5.
Backblech mit Backpapier belegen, je 1 EL Masse aufs Blech geben und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Min. backen.
Bananen-Hafer-Cookies
Tipp
Am Besten warm essen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
tolle Idee, habe statt Schokolade, frei Schnauze Datteln rein gemacht und Handvoll kernige Haferflocken untergemischt
Schmecken schon gesünder als normale Kekse mit viel Zucker, aber kann man gut machen als Alternative zu ungesünderen Varianten mit Mehl oder weißem Zucker. Schöne Idee und schnell gemacht.
...da kann ich mich nur anschliessen.
Gut, hatte 3 sehr reife Bananen die keiner mehr essen wollte. Habe daher knapp 100 gr gemischte Vollmilch- und Zartbitterschokolade und 210 gr Haferflocken verwendet. Tolle und ganz schnelle Resteverwertung (auch für Schokoladenostereier )