thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Parmesan, In Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Stück Getrocknete Tomate in Öl
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 20 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatenpesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sec. Stufe 8. Knoblauch und Pinienkerne dazu 10 sec. Stufe 6. Alle Tomaten dazu 5 sec. Stufe 5. Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu 10 sec. Stufe 3.

Tipp

Wer es intensiver mag erhöht die Anzahl der Tomaten in Öl. Dazu schmecken Nudeln oder einfach aufs Baguette. Sehr lecker auch wenn man die Tomaten durch eine Avocado ersetzt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenpesto

Drucken:

Kommentare