- TM31
Zutaten
Apfelkuchenguss
- 125 g Milch
- 100 g Margarine
- 2 geh. EL Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.In eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Milch, Margearine,Mehl,Zucker,Salz 5Min/100/Sufe 1 kochen,
Masse erkalten lassen. Eigelb 15 Sek/ Stufe3 unterrühren.
Eiweiß ohne Rühraufsatz im Rückwätslauf 5Sek/Stufe 1 unterheben.
Guss sofort auf den Kuchen streichen und mitbacken.
Apfelkuchenguss
Tipp
Die heiße Masse in den Kühlschrank stellen,verkürzt die Wartezeit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?