Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Apfelkuchenguss

  • 125 g Milch
  • 100 g Margarine
  • 2 geh. EL Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Apfelkuchenguss
  1. Rühraufsatz einsetzen


    Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.In eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen.


    Milch, Margearine,Mehl,Zucker,Salz  5Min/100/Sufe 1 kochen,


    Masse erkalten lassen. Eigelb 15 Sek/ Stufe3 unterrühren.


    Eiweiß ohne Rühraufsatz im Rückwätslauf 5Sek/Stufe 1 unterheben.


    Guss sofort auf den Kuchen streichen und mitbacken.

Tipp

Die heiße Masse in den Kühlschrank stellen,verkürzt die Wartezeit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfelkuchenguss gekocht

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare