Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für den Belag

  • 5 große Äpfel
  • 500ml trockener Riesling
  • 150 gZucker
  • 70 g Vanillepuddingpulver

Mürbeteig

  • 300 g Mehl
  • 200g zucker
  • 100g Butter oder Margarine
  • 1 EI
  • Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. zuerst den Teig herstellen 40 sec, teig dann ca 30 min im Kühlschrank ruhen lassen,  in eine 28 cm Form drücken oder ausrollen. geschälte Äpfel in Stücke schneiden mit dem Wein andünsten zucker zugeben und mit dem Puddingpulver binden.

    Dann auf den fertig gebackenen Boden geben und evtl. mit gerösteten Mandeln gernieren und 1 Tag im Kühlschrank auskühlen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfel-Riesling-Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare