Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Für den Teig:
- 350 g Mehl
- 15 g frische Hefe
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 50 g Griebenschmalz
- Für den 1. Belag:
- 250 gCréme Fraîche oder Schmand
- 1 EL Milch
- Pfeffer, Paprikapulver, Salz, evtl. Knoblauch
- 2. Belag:
- 2-3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 150 g- 200 g Schinkenwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten für den Teig 3 Min./ " Modus „Teig kneten“" verrühren. Anschließend auf einem Backblech ausrollen. Die Zutaten für den 1. Belag in den TM geben und 15 Sek/Stufe 4 verrühren. Die Masse auf den Teig geben. Anschließend die Zwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen. Bei ca. 230°C Heißluft ca. 15 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare