Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 350 g Mehl
  • 15 g frische Hefe
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 50 g Griebenschmalz
  • Für den 1. Belag:
  • 250 gCréme Fraîche oder Schmand
  • 1 EL Milch
  • Pfeffer, Paprikapulver, Salz, evtl. Knoblauch
  • 2. Belag:
  • 2-3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 150 g- 200 g Schinkenwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig 3 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren. Anschließend auf einem Backblech ausrollen. Die Zutaten für den 1. Belag in den TM geben und 15 Sek/Stufe 4 verrühren. Die Masse auf den Teig geben. Anschließend die Zwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen. Bei ca. 230°C Heißluft ca. 15 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?