- TM31
Zutaten
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Schinken, in groben Stücken
- 200 g Salami, in groben Stücken
- 200 g Gouda, in groben Stücken
- 1 Paprikaschote, geviertelt
- 2 Essig, gurken
- 1 kl.Dose Champignons
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Salz
- 2-3 französische Baguettes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 ca. 2 Minuten steif schlagen. Danach Rühraufsatz wieder entfernen.
Restliche Zutaten (bis auf Baguettes) hinzufügen und ca. 45-60 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, ggf. mit Spatel nachhelfen.
Die Creme ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Baguettes in Scheiben schneiden, die Scheiben mit der Creme bestreichen und die Pizza-Brote auf ein Backblech legen. Ca. 20 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und oberlecker
Echt lecker hab es für uns etwas geändert wegen den Kids und die haben es geliebt!!!volle Punktzahl!
Schnelles und gutes Partyrezept.
LG Gabi
Hallo Vrenal!
Von mir bekommst du für das leckere Rezept 5 Punkte!!! Einfach,schnell und lecker!
Gruß BlondesGift
Hallo! Muss am Samstag ein Buffet für ca 70 Leute machen. Unter anderem wollte ich diese Brote machen, aber wie viele Stücke ergibt wohl 1 Portion? Damit ich weiß wie viel ich einplanen kann. Schonmal Danke
Heute konnte ich endlich mal das Rezept ausprobieren und ich muss sagen, es hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hatte ich ein paar Abänderungen, da ich nicht alles da hatte. Anstatt Sahne habe ich etwas Frischkäse und Tomatenmark genommen, auf Schinken und Essiggurken mussten wir leider verzichten und statt den Gewürzen habe ich nur Pizzagewürz hinzu getan. Auch die Backzeit musste ich verkürzen. Dennoch finde ich das Rezept sehr empfehlenswert, da es wandelbar ist!! Für Partys oder einfach mal als Snack....
LG
Hallo Vrenal,
streiche die Creme auf aufgeschnittene Brezensemmel oder Brezenstangerl.
Schmeckt super herzhaft.
Gruß Ingwer
Are you sure to delete this comment ?