4.7 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Schinken, in groben Stücken
  • 200 g Salami, in groben Stücken
  • 200 g Gouda, in groben Stücken
  • 1 Paprikaschote, geviertelt
  • 2 Essig, gurken
  • 1 kl.Dose Champignons
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 französische Baguettes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 ca. 2 Minuten steif schlagen. Danach Rühraufsatz wieder entfernen.

    Restliche Zutaten (bis auf Baguettes) hinzufügen und ca. 45-60 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, ggf. mit Spatel nachhelfen.

    Die Creme ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    Baguettes in Scheiben schneiden, die Scheiben mit der Creme bestreichen und die Pizza-Brote auf ein Backblech legen. Ca. 20 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Brote

Drucken:

Kommentare