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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 95 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Mehl Typ 550
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1/2 Tl Salz

Zutaten für den Belag

  • 200 g Kräuter Schmand
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1-2 Zwiebeln
  • n. Bel. Parmesan oder Emmenthaler Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Flammkuchen Steinofenart auf dem TPC Zauberstein gebacken
  1. Hefe mit dem Zucker und dem Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad auf Stufe 2 für 2 Minuten auflösen

    Restlichen Teigzutaten hinzufügen und das ganze im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 5 Minuten kneten lassen.

    Den Teig nun 1-3 Stunden gehen lassen.

    Nehmt nun euren Teigroller und gebt den Teig auf euren eingefetteten (BTM) Zauberstein von The Pampered Chef und rollt den Teig gleichmässig aus.

    Streicht den Kräuter Schmand auf den Teig und verteilt die Schinkelwürfel drauf, hobelt eure Zwiebel nun in feiner Scheiben und gebt diese oben drauf. Wenn ihr mögt, dann reibt nach eurem Belieben entweder Parmesan oder Emmenthaler Käse über das Ganze.

    Schiebt den Zauberstein auf dem Rost in euer unterstes Einschubfach in den Backofen / Ober-/Unterhitze ca. 230-250 Grad für ca. 20 Minuten - bleibt auf Blickkontakt, da jeder Backofen in Deutschland ein anderes Ergebniss liefert.

    Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)

    Ihr kennt die Stoneware von TPC noch nicht? Dann besucht meinen Online Shop und schaut euch alles an.

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    Grüßle eure

    Martina Ziehl

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen Steinofenart auf dem TPC Zauberstein gebacken

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